军转干军队文职公安现役部队士兵考军校士兵提干退役士兵安置征兵入伍自主择业内部晋升职称考试
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 考试信息 > 考试公告 >

2019全军面向社会公开招考文职人员网上报名即将结束(截止12时)

2019-03-20 11:28:13 来源:军队人才网

2019年全军面向社会公开招考文职人员网上报名将于今日12时结束,为避免因系统关闭导致报名缴费失败,请报名者在11时前完成缴费。

点击进入>>>2019军队文职人员招录报名入口(12时结束)

 

军队文职报考相关问题:

报考人员是否可以更改报考岗位?

报考人员在网上缴费成功之前都可以更改报考岗位,一旦缴费成功则不能更改报考岗位。

如何进行资格条件初审?

军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张建平)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。