您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试信息 > 公告大纲 >

2019广西贵港市覃塘区山北乡人民政府招聘扶贫信息员(档案员)3人公告

2019-09-16 16:27:23| 来源:贵港市覃塘区人民政府

现因工作需要,贵港市覃塘区山北乡人民政府决定面向社会公开招聘3名扶贫信息员(档案员),现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

扶贫信息员(档案员)3名。

二、工作职责

(一)负责根据建档立卡贫困户变化情况,在全国扶贫开发信息系统中录入发生变化的信息。负责在全国扶贫开发信息系统中录入新识别贫困户信息。

(二)负责对照《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》或《退出户跟踪观察登记表》,核准全国扶贫开发信息系统中贫困户、脱贫户、退出户的信息;提醒帮扶联系人核实核准帮扶手册或跟踪观察登记表存疑信息。

(三)负责向乡级扶贫信息员,定期报告全国扶贫开发系统中信息录入、核准情况。

(四)负责精准扶贫档案工作(扶贫信息员同时兼任扶贫档案员)。

三、聘用条件

(一)思想政治素质好,“四个意识”强,热爱扶贫工作;

(二)学历要求为大专及以上;

(三)熟悉电脑办公软件操作;

(四)原则上为本区户籍人员,优先安排本乡、本村人员;

(五)年龄在35周岁以下。

四、招聘工作程序

(一)报名

1.报名时间:2019年9月12日起至9月18日截止(以收到报名材料时间为准)

2.所需材料

(1)贵港市覃塘区山北乡人民政府招聘工作人员报名表(详见附件)

(2)本人身份证【原件及复印件】;

(3)学历毕业证书【原件及复印件】;

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:jz11)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。